Innobár.png


Twsbár.png
Twbár.png
Gpbár.png
Foebár.png
Elvenarbár.png
Innogames minilogo.png
Da wiki Tribalwars2 PT Wiki
Ir para: navegação, pesquisa


Sistema de Co-playing

Se tiveres de te ausentar e precisares que alguém cuide da tua conta ou se quiseres jogar juntamente com amigos ou familiares numa conta, podes utilizar o sistema de cooperação (co-playing). Não é necessário partilhares os dados da tua conta, tendo apenas de convidar outro jogador para a mesma.

250px-Coop settigns.png

Definições do Sistema

Para o fazer, abre a janela das configurações a partir do menu principal. Aí, seleciona o separador "Cooperação" e verifica o teu atual estado.

250px-Coop partner.png

Adicionar um Co-player

Para adicionares um jogador como teu parceiro de cooperação (co-player), clica no botão 'Convidar'. Ao convidares um jogadores, aparecer-te-á uma lista dos membros da tua tribo.

Convites

250px-Coop login.png

Da próxima vez que o jogador convidado visitar o ecrã de acesso ao jogo, o convite será exibido e poderá ser aceite. Se já tiveres aceitado um convite, o ecrã de início de sessão mostrará a opção de entrares na conta do teu parceiro de cooperação.

Deves, por todos os meios, certificar-te de que a pessoa que convidares para a tua conta é alguém de confiança. A partir do momento em que ela tem acesso praticamente total à tua conta, essa pessoa terá a possibilidade de causar muitos danos. Podes remover parceiros de cooperação a qualquer momento.

Tu e os teus co-players podem jogar simultaneamente na conta, mesmo em dispositivos diferentes.

O sistema é de "sentido único", o que significa que se um companheiro de tribo te convidar para seu parceiro de cooperação e tu aceitares o convite, terás acesso à sua conta, mas o teu colega não conseguirá aceder à tua. Claro que poderás convidar esse mesmo companheiro de tribo como parceiro de cooperação da tua conta.

Dica:

Estarás sempre a gastar as tuas próprias Coroas, mesmo quando estiveres a jogar na conta de um parceiro de cooperação.

Regras e Restrições

Há algumas restrições para jogar no sistema de co-playing.

  • Apenas 3 jogadores no total (o proprietário da conta e até dois co-players) podem jogar numa conta;
  • Um jogador pode ter um máximo de 9 contas de cooperação, onde seja só pode ser co-player de 9 contas;
  • O teu parceiro de cooperação tem de estar na mesma tribo que tu;
  • Se abandonares a tua tribo, todos os co-players são removidos da tua conta;
  • Depois de um co-player ter sido removido, o seu espaço no sistema de co-playing fica bloqueado durante 7 dias. Durante este período, o proprietário da conta não poderá convidar novos jogadores;
  • O teu parceiro de cooperação não pode cunhar moedas. Mas pode recrutar Nobres.
  • Caso o proprietário da conta seja banido, todos os parceiros de cooperação são removidos da sua conta;
  • Os co-players não têm acesso às tuas Coroas, porém, podem utilizar qualquer item disponível no teu inventário e gastar as suas próprias Coroas;
  • Os co-players não são capazes de eliminar relatórios, eliminar mensagens, criar posts ou tópicos no fórum da tribo nem editar e/ou eliminar secções do fórum ou tópicos.
Dica:

Cria equipas de cooperação dentro da tua tribo e utiliza as mesmas predefinições de exército e ícones de grupos para que todos os jogadores se sintam à vontade ao jogar noutra conta.